Вход в кабинет
Все товары

Производитель

Zoom R4 MultiTrak – компактная портастудия для музыкантов

20.06.2024

Zoom R4 MultiTrak – компактная портастудия для музыкантов

Рады сообщить о поступлении в продажу очередной новинки от Звуковой лаборатории Zoom – R4 Multitrak, портативного аудиорекордера с поддержкой 32-bit Float. Новое устройство в первую очередь предназначено для музыкантов и создателей аудиоконтента. R4 оснащен двумя совмещенными входами XLR/TS, встроенным всенаправленным микрофоном, а подключившись по USB-C его можно использовать в качестве двухканального аудиоинтерфейса.

За многие годы компания Zoom смогла заработать себе высокую репутацию на рынке доступных решений для музыкантов, фильммейкеров и саунд-дизайнеров. Самый известный пример – популярные портативные рекордеры Zoom H1n и H4n, которые уже можно назвать легендарными. Из недавних новинок можно отметить серию портативных рекордеров с поддержкой 32 бит с плавающей запятой Zoom MicTrak, в которую вошли модели M2, M3 и M4.

В новом рекордере R4 MultiTrak Zoom предлагает музыкантам все преимущества формата 32-bit Float в форм-факторе компактной портастудии, которая поместится у вас в руке.

Zoom R4 MultiTrak отличается довольно скромными габаритами – 74 миллиметра в ширину и 138 в высоту при сравнительно небольшой толщине (36 мм). Портастудия питается от четырех батареек AA, а ее вес с учетом батареек составляет 287 грамм. R4 MultiTrak также может питаться от шины USB – с помощью порта USB-C, расположенного на правой стороне корпуса. Для продолжительной работы можно приобрести сетевой адаптер AD-17e.

На лицевой стороне корпуса расположен яркий 2-дюймовый цветной дисплей, где отображаются ваши настройки и текущие уровни аудио. Сразу под ним вы найдете четыре фейдера для управления уровнями каждой дорожки.

Справа на корпусе Zoom R4 MultiTrak расположены: кнопка питания, слот для карт памяти microSDHC/microSDXC и порт USB-C для питания устройства или подключения к компьютеру. Будучи подключенным к компьютеру, R4 работает в качестве двухканального USB аудиоинтерфейса.

На нижней части корпуса рекордера удобно расположились два комбо-разъема XLR/TS, а на задней стенке предусмотрено крепление с резьбой под штатив 1/4"-20. Тем временем, выход для наушников и кнопки управления громкости находятся на левой стороне корпуса.

Специально для музыкантов в Zoom R4 предусмотрены встроенные эффекты, включая эквалайзер, реверберацию, компрессор и несколько гитарных эффектов.

Подробная информация и характеристики портастудии Zoom R4 MultiTrak доступны на странице товара.

Читайте также
Звуковая лаборатория Zoom анонсировала новую серию портативных рекордеров Essential
30 января 2024
В новую линейку войдут три модели — H1, H4 и H6, каждая из которых является значительно усовершенствованной версией соответствующего рекордера.
Zoom F8n Pro – новый 8-канальный полевой аудиорекордер с поддержкой 32-bit Float
6 октября 2023
В розничную продажу поступил Zoom F8n Pro – 8-канальный полевой рекордер с поддержкой 32-bit Float.
Zoom G2/G2X FOUR – новое поколение доступных гитарных процессоров
22 сентября 2023
Звуковая лаборатория Zoom выпустила два новых напольных процессора мультиэффектов для гитаристов.